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yaourts au soja maison

yaourts au soja maison

Pour 7 pots de yaourts au soja
Temps de préparation : 5 min
Temps en yaourtière : 12 heures
Temps au réfrigérateur : 4 heures minimum

Ingrédients

  • 1 litre de lait de soja vanille de chez Bjorg
  • 3 cuillères à soupe de spécialité au soja type sojade
  1. Mettez les 3 cuillères à soupe de yaourt au soja dans un récipient muni d’un bec verseur.
  2. Mélangez petit à petit avec le lait de soja vanille de chez Bjorg.
  3. Quand le yaourt au soja est bien dilué dans le lait de soja, vous pouvez versez la préparation dans les pots de yaourts.
  4. Mettez en yaourtière pendant 12 heures, puis au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

Le conseil de Karen

Les yaourts au soja fait avec le lait de soja vanille de chez bjorg ont une très belle consistance très ferme, pas de jus rendu. Leur texture est parfaite. Par contre niveau goût le soja est très fort et peut gêner les gens peut habitués à cette saveur un peu spécial.
Le test de demain : les yaourts au lait de soja avec la boisson soja vanille de chez Jardin bio.

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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