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Recette bio facile : samossas au chèvre et épinard

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 poignées de pousses d’épinard frais
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 2 formages de chèvre type cabecou
  • Huile d’olive
  1. Lavez l’épinard, le mettre dans un robot avec les fromages de chèvre. Mixez bien la préparation pour obtenir un genre de purée grossière.
  2. Vous obtenez la farce de vos samossas.
  3. Suivez les étapes de pliage des samossas, j’ai tout détaillé en photos.
  4. Ensuite dans une sauteuse faites revenir un fond d’huile à feu vif et faites les revenir des 2 côtés.
  5. Servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Servez avec une petite salade de concombre et une fondue de poivron par exemple. C’est une entrée simple, rapide et savoureuse ;)

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