Retrouvez une des recettes de cuisine saine, le blog de cuisine bio dans le tout nouveau magazine Quelle santé du mois de janvier. Avec des ingrédients de saison bien entendu.
« Quelle santé » a fait son lifting, plus féminin, plus doux et toujours bourré d’articles pour être belle, bio et naturelle !
Ce mois-ci retrouvez les tests sur les crèmes anti-âge et les vinaigres balsamiques, une interview de Maïtena Biraben, un dossier sur les lampes basses consommation.
N’hésitez pas il est déjà en kiosque.
Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !
Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
C’est une bonne nouvelle, bravo ;)
On a reçu le magazine au boulot. Malheureusement, je manque de temps pour le parcourir
Le bol ! Tu fais quoi comme boulot ? Je reçois que des magasines de geeks au boulot :D
Waouh la classe !! Félicitations ma belle ;D
Merci ma toute belle :)
Je suis abonnée à cette revue et j’avais repéré ta recette de millefeuille de topinambours! Tu écris souvent pour ce magazine? Je n’avais pas remarqué avant…
56oceane
Non c’est tout neuf :) Je travaille aussi avec eux sur un hors série sur la cuisine bio :)
Bonne continuation