• Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette végétalienne : tartinade d'avocat aux lentilles corail

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5min

Ingrédients

  • 250g de lentilles corail cuites
  • 2 petits avocats
  • 5 cuillères à soupe de Tamari
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de noix de purée de noix de cajou
  1. Épluchez les avocats, retirer le noyau et coupez les en dés.
  2. Dans un robot mixer, mettez les lentilles corail, les dés d’avocat, les deux gousses d’ail épluchée, le tamari, le curcuma et la purée de noix de cajou pour donner un côté plus onctueux.
  3. Mixez bien le tout pour obtenir une crème onctueuse.

Le conseil de Karen

A servir en entrée, ou encore à l’apéritif tartiné sur des toasts.

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)