Imprimer la recette

  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Recette végétalienne : tartinade d'avocat aux lentilles corail

Recette végétalienne : tartinade d’avocat aux lentilles corail

Entrée

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 250 g de lentilles corail cuites
  • 2 petits avocats
  • 5 cuillères à soupe de Tamari
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de noix de purée de noix de cajou
  1. Épluchez les avocats, retirer le noyau et coupez les en dés.
  2. Dans un robot mixer, mettez les lentilles corail, les dés d’avocat, les deux gousses d’ail épluchée, le tamari, le curcuma et la purée de noix de cajou pour donner un côté plus onctueux.
  3. Mixez bien le tout pour obtenir une crème onctueuse.

Le conseil de Karen

A servir en entrée, ou encore à l’apéritif tartiné sur des toasts.

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.