• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Recette sans gluten : flans de foies de volailles

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 200min

Ingrédients

  • 4 foies de volailles cuits
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’arrow-root
  • Sel/poivre/noix de muscade
  1. Dans un blender mettez les foies de volailles, cassez les œufs.
  2. Ajoutez la crème de soja et l’arrow-root en pluie.
  3. Salez, donnez 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées de noix de muscades et mixez le tout finement.
  4. Versez la préparation dans 4 petits ramequins et mettez au four 20min thermostat 7.

Le conseil de Karen

A servir avec une salade pour un repas léger.
A voir aussi salade d’endives aux foies de volailles

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.