Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : flans de foies de volailles

Plat

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 foies de volailles cuits
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’arrow-root
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  1. Dans un blender mettez les foies de volailles, cassez les œufs.
  2. Ajoutez la crème de soja et l’arrow-root en pluie.
  3. Salez, donnez 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées de noix de muscades et mixez le tout finement.
  4. Versez la préparation dans 4 petits ramequins et mettez au four 20 minutes thermostat 7.

Le conseil de Karen

A servir avec une salade pour un repas léger.
A voir aussi salade d’endives aux foies de volailles

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest