• Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette sans gluten : flans de foies de volailles

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 200min

Ingrédients

  • 4 foies de volailles cuits
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe d’arrow-root
  • Sel/poivre/noix de muscade
  1. Dans un blender mettez les foies de volailles, cassez les œufs.
  2. Ajoutez la crème de soja et l’arrow-root en pluie.
  3. Salez, donnez 3 tours de moulin à poivre, 2 pincées de noix de muscades et mixez le tout finement.
  4. Versez la préparation dans 4 petits ramequins et mettez au four 20min thermostat 7.

Le conseil de Karen

A servir avec une salade pour un repas léger.
A voir aussi salade d’endives aux foies de volailles

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette ou l'article

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)