- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 200g de foies de volailles
- 2 belles endives
- 1 boite de maïs
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- Quelques brins de ciboulette
- Sel-poivre
- Faites cuir vos foies de volailles à la poêle.
- Préparez une vinaigrette avec le sel le poivre, le vinaigre balsamique, la moutarde et l’huile de noix.
- Lavez et coupez en rondelle vos endives.
- Dans un saladier mélangez les foies de volailles, les endives, le maïs et la vinaigrette.
Le conseil de Karen
Voilà une belle salade qui sert de repas complet ! ;)
Une belle salade à déguster sous le soleil qui repointe son nez!!
Très bon j’ai rajouté échalotes un régal