- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Recette bio rapide de salade d’endives aux foies de volailles
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 200g de foies de volailles
- 2 belles endives
- 1 boite de maïs
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de moutarde
- Quelques brins de ciboulette
- Sel-poivre
- Faites cuir vos foies de volailles à la poêle.
- Préparez une vinaigrette avec le sel le poivre, le vinaigre balsamique, la moutarde et l’huile de noix.
- Lavez et coupez en rondelle vos endives.
- Dans un saladier mélangez les foies de volailles, les endives, le maïs et la vinaigrette.
Le conseil de Karen
Voilà une belle salade qui sert de repas complet ! ;)
Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !
Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.
Mots clés : endive
Karen Chevallier
Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.
Une belle salade à déguster sous le soleil qui repointe son nez!!