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Délice coco Myrtilles

Dessert pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 g d’agar agar
  • 1/4 de litre de lait de riz
  • 200 ml de lait de coco
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 200 g de myrtilles
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 50 g de sucre complet
  1. Mélangez dans un mixeur les myrtilles et le sirop d’agave. Réservez.
  2. Mettre l’agar agar dans une casserole avec le sucre et le lait de riz. Portez le tout à ébullition tout en mélangeant avec un fouet. Lorsque le mélange bout, laissez cuire 2 minutes à feu moyen tout en remuant.
  3. Hors du feu ajoutez la noix de coco râpée, le lait de coco et les myrtilles mixées.
  4. Mettre dans 4 grands verres et laissez refroidir. Mettre les verres pendant 4 heures au frigo et ensuite vous pouvez déguster.

Le conseil de Karen

Petit dessert très frais et fruité à déguster avec un coulis de fruits par exemple ;)

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