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Recette bio : Glace aux cerises en bâtonnet

Vous connaissez sûrement les petits bâtonnets glacés que l’on fait en gelant de la glace dans des récipients en plastique prévus à cet effet. Retour en enfance garanti et avec ce temps un vrai petit bonheur.

Dessert

Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de congélation : 4 heures

Ingrédients

  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 200 ml de lait d’amande
  • 10 ml de crème de soja
  • 80 g de sirop d’agave
  1. Mixez les cerises avec le lait d’amande, la crème de soja et le sirop d’agave.
  2. Versez dans vos récipients en plastique et mettez-les au congélateur au moins 4 heures.
  3. Et voilà c’est tout un peu de patience et vous pourrez déguster ces petites glaces à la cerises.

Le conseil de Karen

Pour les démouler facilement faites les réchauffer un peu dans vos mains ou passez sous l’eau tiède.
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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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