Je pense que la plupart d’entre vous le savent déjà, je suis partenaire de cœur de nature, le magasin bio à Brétigny sur Orge. Je leur mijote des recettes bio pour chaque saison depuis 1 an. Comme ça y est, on peut dire que le printemps est là, je vous partage les recettes que vous trouverez sur le site de cœur de nature et en magasin :
- Lasagnes chèvre / épinard
- Tagliatelles fraiches aux fèves
- Cake petits pois lardons
- Gâteau rustique aux pommes
- Muffins aux carottes
- Salade printanière sauce césar
- Panna cotta à la fraise
- Entremet au chocolat
- Rôti de veau moutarde aux carottes
- Salade de pousses d’épinard
Les recettes sont toujours simples, comme sur le blog, mais pas forcément sans gluten ou sans lait. Ce sont des recettes plus classiques pour le plus grand nombre, mais toujours dans l’esprit cuisine saine !
Je suis déjà en train de réfléchir à la prochaine fournée de recettes pour cet été. Encore plein de bonnes choses en perceptive ! Des cerises, des framboises, des fraises, bref des fruits rouges à l’honneur et des makis pas comme les autres, mais vous verrez ça cet été ;) !
Le conseil de Karen
Une visite chez Coeur de nature ?
❤ ❤ ❤
Youpi des fruits rouges cet été!! Je serai aux premieres loges…hu, hu, hu!
Hummm, ta première photo avec cette jolie laitue veloutée me fait saliver Karen !