- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Entrée
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 1 boite de sardines à l’huile d’olive
- 1 petite boite de maïs
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 4 branches de persil plat
- 2 poignées de pissenlit
- Lavez le pissenlit, coupez les racines. Coupez les feuilles en morceaux d’environ 2 cm.
- Dans un grand saladier mettez les sardines avec leur huile. Ajoutez la moutarde et le vinaigre de cidre, mélangez à la fourchette pour obtenir des petits morceaux.
- Ajoutez la boite de maïs et mélangez.
- Lavez le persil, sélectionnez les feuilles et hachez-les. Ajoutez-les à la préparation.
- Ajoutez le pissenlit mélangez et servez.
Le conseil de Karen
Une recette fraîche, simple et rapide. N’oubliez pas de manger quelque chose de cru en début de repas pour facilité la digestion ;)
Voir aussi :
Salade de carotte à la crème d’avocat
Je viens de découvrir ton blog et je suis ébahie devant autant d’esthétisme, de beauté, de raffinement, de choix aussi bien sûr ! Je viens de me lancer dans la rédaction d’un blog et j’aimerai pouvoir moi aussi avoir un rendu aussi personnalisé que le tiens.
Quant à tes recette, je n’ai qu’une chose à dire : j’adore !
Tu peux venir jeter un œil à mes modestes idées, si tu veux ! Mais en tous cas merci pour ce blogs plein de belles couleurs et de bonnes idées ! A bientôt !
Voilà de bien bons ingédients dans cette salade !
excellent pour la santé…