Une participation « hors concours » pour tenter de gagner des places pour le Salon Du Chocolat cette fois c’est Jessica ! Elle souhaite partager sa recette avec nous mais sans concourir :) Une très bonne idée car comme ça j’ai découvert son blog tout neuf à qui je souhaite longue vie d’ailleurs ! :) Forcément le sujet me plaît drôlement et les premières recettes me semblent très savoureuses ! Voici donc sa recette :

Pâte à tartiner maison

  • Recette végétarienne

  • Recette sans gluten
  • Recette bio

Recette bio : pâte à tartiner maison

Ingrédients

  • Pour un pot de pâte à tartiner
  • 100g de purée de noisettes bio
  • 50g de sirop d’agave
  • 80g de chocolat au lait
  • 50mL de lait
  1. Mettre le tout dans une casserole et faire fondre doucement le chocolat en fouettant bien, laisser épaissir tranquillement et verser dans votre pot.
  2. Réserver au frigo pour bien figer la masse.
  3. Au moment de s’en servir, je mets le pot 20 secondes au micro-ondes et la pâte à tartiner devient plus onctueuse et facile à tartiner.

Le conseil de Karen

Visitez le blog de Jessica la cuisine bien-être vous ne serez pas déçu ! :)

Pour clôturer le concours la grande gagnante est donc Laura avec son gâteau au chocolat praliné

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette ou l'article

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)