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Recette bio et végétarienne : galettes de topinambours et pommes de terre

Recette bio et végétarienne : galettes de topinambours et pommes de terre

Accompagnement

Pour 4 galettes de topinambours
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 4 topinambours bio de taille moyenne
  • 1 grosse pomme de terre bio
  • 2 cuillères à soupe bombées de farine de quinoa
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel/poivre
  1. Épluchez les topinambours et la pomme de terre bio. Râpez- les finement.
  2. Épluchez l’oignon et hachez-le. Ajoutez-le aux topinambours et la pomme de terre bio.
    Cassez et battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème de soja, la farine de quinoa, salez et poivrez.
  3. Ajoutez les légumes à ce mélange et bien mélanger.
  4. Formez 4 galettes avec vos mains.
  5. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Et faites revenir les galettes 5 minutes de chaque côté avec un couvercle sur la poêle.

Le conseil de Karen

Délicieux en accompagnement :)

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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