Quantcast

Recettes crues

  • « Faux yaourts » au lait d’amande et de cajou (sans lait de vache, vegan et cru)
  • 3 recettes de jus de légumes à l’extracteur de jus (détox, digestif, peau et yeux)
  • A quoi sert un déshydrateur ?
  • Alimentation vivante j’ai testé !
  • Beurre de coco ou purée de coco maison
  • Boisson énergétique maison
  • Bouillon de légumes fait maison déshydraté sans sel
  • Bûche de Noël vegan sans gluten, sans sucre, crue et paléo !
  • Chips de chou Kale, comment les réussir à tous les coups ?
  • Chocolat chaud maison au lait de cajou
  • Comment faire des chips de pomme au déshydrateur ?
  • Comment faire des courgettes marinées ?
  • Comment faire du chocolat cru maison ?
  • Comment faire du gingembre lactofermenté ?
  • Comment faire du jus d’aloe vera ? Méthode et astuces
  • Comment faire un coulis cru de tomates au basilic ?
  • Comment faire un faux-mage fermenté ?
  • Comment faire un lait de riz maison ? Boisson riz cru
  • Comment faire un yaourt végétal au lait de coco vegan sans lactose ?
  • Comment faire une purée d’amande maison ?
  • Comment lacto fermenter ses légumes ? Astuces de lactofermentation
  • Comment préparer des cerises lactofermentées ?
  • Conserve de cornichons : bocaux de cornichons lacto fermentés
  • Cookies crus sans gluten – alimentation vivante
  • Cours de cuisine vivante, CRUsiner avec La France Crue !
  • Crackers au sarrasin aux graines anti-inflammatoires sans gluten ni lactose
  • Crackers crus vegan sans gluten aux graines de lin
  • Crackers de légumes crus, utiliser la pulpe de l’extracteur
  • Cuir de fruits ♥ recettes & astuces
  • Faire ses poudres d’épices maison
  • Glace au chocolat sans sucre, sans lactose, sans œuf (sans sorbetière)
  • Jus diurétique à l’extracteur de jus Angel
  • Jus reminéralisant à l’ortie à extracteur de jus
  • Kombucha les bienfaits, la préparation et le stockage
  • La pâtisserie crue
  • Le chou Kale
  • Le chou Pak Choï ou chou de Chine
  • L’eau de coco et ses vertus
  • Menu détox : 3 recettes vegan sans gluten au spiralizer
  • Mousse au citron crue sans oeuf – Avec Cilou de Crusine Académie ♥
  • Mousse de citron et menthe sans œuf : le sojito
  • Pâte à tartiner crue (au cacao cru)
  • Pesto à l’ail des ours
  • Poudre d’ail maison
  • Que faut-il penser de la « raw water », eau brute non traitée, non filtrée ?
  • Quels sont les bienfaits du jus de céleri branche ?
  • Quiche vegan
  • Recette barre énergétique avec les résidus de l’extracteur de jus
  • Recette bio : boisson désaltérante et rafraichissante
  • Recette bio : chips de courgette au déshydrateur
  • Recette bio : kéfir de fruit à la pêche
  • Recette bio : moutarde à l’ancienne
  • Recette bio : smoothie fin de l’été
  • Recette bio : smoothie vert
  • Recette bio : tarama vegan ou faux tarama
  • Recette crue : boules énergétiques
  • Recette crue : faire ses jus de fruits et légumes avec un extracteur de jus
  • Recette crue : fromage végétal
  • Recette crue : houmous cru
  • Recette crue : tarte crue au kiwi
  • Recette de betteraves lactofermentées au cumin
  • Recette de cuir de légumes crus
  • Recette de jus hydratant à l’extracteur de jus
  • Recette détox : Salade de chou kale
  • Recette détox : salade de chou kale, betterave et grenade
  • Recette détox : verrines fruitées et légères
  • Recette légère : fraises au coulis de mangue
  • Recette sans gluten : roulés au saumon fumé
  • Recette sans gluten et paléo : chips de patate douce
  • Recette sans oeuf : mousse au chocolat
  • Recette sans sucre : limonade sans sucre
  • Recette sans sucre : sorbet fraise à la stévia
  • Recette tomates vertes lactofermentées (pickles façon cornichon)
  • Salade de chou kale en vidéo (détox)
  • Smoothie au cacao cru
  • Soupe à l’ortie (presque crue) et vertus de l’ortie
  • Sundae caramel maison version #healthy
  • Un encas sain, préparez à l’avance vos smoothies verts
  • Violette cristallisée
  • Virgin mojito à l’extracteur de jus