Recettes crues « Faux yaourts » au lait d’amande et de cajou (sans lait de vache, vegan et cru) 3 recettes de jus de légumes à l’extracteur de jus (détox, digestif, peau et yeux) A quoi sert un déshydrateur ? Alimentation vivante j’ai testé ! Beurre de coco ou purée de coco maison Boisson énergétique maison Bouillon de légumes fait maison déshydraté sans sel Bûche de Noël vegan sans gluten, sans sucre, crue et paléo ! Chips de chou Kale, comment les réussir à tous les coups ? Chocolat chaud maison au lait de cajou Comment faire des chips de pomme au déshydrateur ? Comment faire des courgettes marinées ? Comment faire du chocolat cru maison ? Comment faire du gingembre lactofermenté ? Comment faire du jus d’aloe vera ? Méthode et astuces Comment faire un coulis cru de tomates au basilic ? Comment faire un faux-mage fermenté ? Comment faire un lait de riz maison ? Boisson riz cru Comment faire un yaourt végétal au lait de coco vegan sans lactose ? Comment faire une purée d’amande maison ? Comment lacto fermenter ses légumes ? Astuces de lactofermentation Comment préparer des cerises lactofermentées ? Conserve de cornichons : bocaux de cornichons lacto fermentés Cookies crus sans gluten – alimentation vivante Cours de cuisine vivante, CRUsiner avec La France Crue ! Crackers au sarrasin aux graines anti-inflammatoires sans gluten ni lactose Crackers crus vegan sans gluten aux graines de lin Crackers de légumes crus, utiliser la pulpe de l’extracteur Cuir de fruits ♥ recettes & astuces Faire ses poudres d’épices maison Glace au chocolat sans sucre, sans lactose, sans œuf (sans sorbetière) Jus diurétique à l’extracteur de jus Angel Jus reminéralisant à l’ortie à extracteur de jus Kombucha les bienfaits, la préparation et le stockage La pâtisserie crue Le chou Kale Le chou Pak Choï ou chou de Chine L’eau de coco et ses vertus Menu détox : 3 recettes vegan sans gluten au spiralizer Mousse au citron crue sans oeuf – Avec Cilou de Crusine Académie ♥ Mousse de citron et menthe sans œuf : le sojito Pâte à tartiner crue (au cacao cru) Pesto à l’ail des ours Poudre d’ail maison Que faut-il penser de la « raw water », eau brute non traitée, non filtrée ? Quels sont les bienfaits du jus de céleri branche ? Quiche vegan Recette barre énergétique avec les résidus de l’extracteur de jus Recette bio : boisson désaltérante et rafraichissante Recette bio : chips de courgette au déshydrateur Recette bio : kéfir de fruit à la pêche Recette bio : moutarde à l’ancienne Recette bio : smoothie fin de l’été Recette bio : smoothie vert Recette bio : tarama vegan ou faux tarama Recette crue : boules énergétiques Recette crue : faire ses jus de fruits et légumes avec un extracteur de jus Recette crue : fromage végétal Recette crue : houmous cru Recette crue : tarte crue au kiwi Recette de betteraves lactofermentées au cumin Recette de cuir de légumes crus Recette de jus hydratant à l’extracteur de jus Recette détox : Salade de chou kale Recette détox : salade de chou kale, betterave et grenade Recette détox : verrines fruitées et légères Recette légère : fraises au coulis de mangue Recette sans gluten : roulés au saumon fumé Recette sans gluten et paléo : chips de patate douce Recette sans oeuf : mousse au chocolat Recette sans sucre : limonade sans sucre Recette sans sucre : sorbet fraise à la stévia Recette tomates vertes lactofermentées (pickles façon cornichon) Salade de chou kale en vidéo (détox) Smoothie au cacao cru Soupe à l’ortie (presque crue) et vertus de l’ortie Sundae caramel maison version #healthy Un encas sain, préparez à l’avance vos smoothies verts Violette cristallisée Virgin mojito à l’extracteur de jus Partagez126ÉpinglezTweetezE-mail126 Partages