Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
Recette minceur d'aspic de kiwi et poire à l'agar agar

Recette minceur d’aspic de kiwi et poire à l’agar agar

Dessert

Pour 6 ramequins
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 kiwis
  • 40 cl de jus de poire
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  • 2 pincées de cannelle
  1. Épluchez les trois kiwis et coupez-les en dés.
  2. Mélangez le jus de poire et les pincées de cannelle ainsi que l’agar agar.
  3. Mettez le mélange précédent dans une casserole et porter à ébullition tout en mélangeant.
  4. Laissez frémir 3 min en mélangeant, éteindre le feu et ajoutez les dés de kiwi.
  5. Versez votre préparation dans des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante et mettez au moins deux heures au frigo pour que le dessert se fige.

Le conseil de Karen

Vous avez un dessert léger sans sucre, complètement adapté si vous faites attention à votre ligne. :)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.