• Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Aspic de kiwi à la poire et agar agar

Pour 6 ramequins
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 kiwis
  • 40 cl de jus de poire
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  • 2 pincées de cannelle
  1. Épluchez les trois kiwis et coupez-les en dés.
  2. Mélangez le jus de poire et les pincées de cannelle ainsi que l’agar agar.
  3. Mettez le mélange précédent dans une casserole et porter à ébullition tout en mélangeant.
  4. Laissez frémir 3 min en mélangeant, éteindre le feu et ajoutez les dés de kiwi.
  5. Versez votre préparation dans des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante et mettez au moins deux heures au frigo pour que le dessert se fige.

Le conseil de Karen

Vous avez un dessert léger sans sucre, complètement adapté si vous faites attention à votre ligne. :)

D'autres recettes :

Encore aucune note

Notez la recette : cliquez sur les étoiles et ensuite OK

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 150 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes. Bien sûr, c'est gratuit. 

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

En vous inscrivant, vous confirmez être d’accord avec la politique de confidentialité.

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)