Formation en ligne la pâtisserie sans gluten ni lactose

  • Recette végétalienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Aspic de kiwi à la poire et agar agar

Pour 6 ramequins
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 3 kiwis
  • 40 cl de jus de poire
  • 1 cuillère à café d’agar agar
  • 2 pincées de cannelle
  1. Épluchez les trois kiwis et coupez-les en dés.
  2. Mélangez le jus de poire et les pincées de cannelle ainsi que l’agar agar.
  3. Mettez le mélange précédent dans une casserole et porter à ébullition tout en mélangeant.
  4. Laissez frémir 3 min en mélangeant, éteindre le feu et ajoutez les dés de kiwi.
  5. Versez votre préparation dans des ramequins. Laissez refroidir à température ambiante et mettez au moins deux heures au frigo pour que le dessert se fige.

Le conseil de Karen

Vous avez un dessert léger sans sucre, complètement adapté si vous faites attention à votre ligne. :)

D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.

10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten

Recevez le lien de téléchargement du PDF sur votre email préféré !

Regardez votre messagerie, vous allez bientôt recevoir le lien de téléchargement :) (Vérifiez dans les SPAM si vous ne voyez rien)