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Recette de risotto au chou rouge

Recette de risotto au chou rouge

Vous devez vous dire que je suis dans ma période risotto ce n’est pas faux, c’est un plat simple que j’adore et qui a toujours du succès.

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 150g de riz pour risotto
  • 200g de chou rouge
  • 1 oignon
  • 1 grand bol de bouillon de légumes
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel – poivre
  1. Râpez 200g de chou rouge, épluchez 1 oignon et le couper en dés.
  2. Faites revenir l’huile dans une sauteuse, quand l’huile d’olive est chaude, mettez les dés d’oignon.
  3. Une fois l’oignon translucide, ajoutez le riz et faites le revenir deux minutes avant de mettre le vin blanc.
  4. Laissez le vin blanc imbiber le riz et ajoutez le chou rouge avec le bouillon.
  5. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Vérifiez que le riz est correctement cuit ou ajouter du liquide.
  6. Assaisonnez à votre convenance et régalez-vous !

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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