• Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lait

Crème au chocolat rapide façon crumble

Pour 6 petites verrines ou 4 grosses verrines
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400g de tofu soyeux
  • 100g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de rapadura
  • Flocon de riz
  1. Faites fondre le chocolat avec le lait de soja et le rapadura.
  2. Quand vous obtenez une pâte lisse, versez-la dans un mixer avec le tofu soyeux et mixer jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Versez la préparation dans les verrines et saupoudrez de flocon de riz.
  4. Laissez bien refroidir quelques heures au frigo et dégustez ! :)

Le conseil de Karen

Suivre mon blog cuisine :
Vous pouvez me suivre sur twitter pour être prévenu de la publication de mes dernières recettes et avoir mes commentaires en live : Twitter de Karen Chevallier
Vous pouvez vous abonner à mes flux RSS : Flux RSS Cuisine Saine
Et visiter mon univers netvibes : Univers Netvibes Cuisine Saine

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

 Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.