Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans oeuf

Recette bio : milkshake à la fraise

Dessert

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 8 min

Ingrédients

  • 2 yaourts à la vanille (prendre au soja en cas d’intolérance au lactose)
  • 250g de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 dizaine de glaçons
  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Dans un blender mettez les fraises, les 2 yaourts à la vanille, le sachet de sucre vanillé et les glaçons.
  3. Mixez bien le tout.
  4. Et hop c’est prêt c’est frais, régalez-vous !

Le conseil de Karen

Un dessert assez léger surtout si vous prenez du yaourt au soja, très frais aussi pour un petit goûter fruité.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.