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Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Cuisine bio : soupe chou vert et poireaux (je cuisine les fanes)

Cuisine bio : soupe chou vert et poireaux (je cuisine les fanes)

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Quand on cuisine bio on n'a pas envie de gâcher, on respecte le produit plus qu'un autre aliment non bio. Ça ne vous fait pas cet effet ? Sans doute parce qu'on l'a payé plus cher ou parce que nous l'avons cultivé...

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Recette bio : flan de courge spaghetti

Recette bio : flan de courge spaghetti

flan de courge spaghetti

La courge spaghetti est mon amie en cette saison, moins de légumes que l’été, disons plutôt des légumes différents. Les courges et les choux de toutes sortes sont à la fête chez moi en ce moment. Il me restait un peu de courge spaghetti cuite, voilà comment je l’ai accommodé cette fois.

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Recette wok : sauté de courge spaghetti

Recette wok : sauté de courge spaghetti

Recette wok : sauté de courge spaghetti

La courge spaghetti rien que son petit nom est plein de promesses alléchantes. Par ou prendre la courge pour la cuire ? La première fois qu’on voit la bête ce n’est pas une évidence de l’apprivoiser. :) Mais depuis qu’on se connait un peu mieux elle et moi, on adore cuisiner ensemble. Comme j’ai mon petit potager désormais je la cultive et d’autres sortes de courges également, l’intérêt non négligeable c’est que la courge spaghetti se conserve très bien. Je la mets à la cave et je peux la laisser tranquillement pendant 6 à 8 mois et la consommer pendant l’hiver, quand les autres légumes viennent à manquer.

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Recette bio : pain de seigle au levain à la MAP

Recette bio : pain de seigle au levain à la MAP

Recette bio : pain de seigle au levain à la MAP

Après quelques tâtonnements je me suis rendue compte que pour faire un beau pain de seigle il ne fallait pas dépasser 60% de farine de seigle, au delà la levée devenait un peu compliquée… Donc voilà la recette finale de pain de seigle au levain à la MAP qui allie farine de blé intégrale et farine de seigle, pour faire le plein de fibres et de minéraux.

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Recette bio : velouté de champignon

Recette bio : velouté de champignon

Recette bio : velouté de champignon

Après deux fiestas de fin d’année il fait bon reposer son foie endolori avec une petite souplette light. Un velouté de champignons fera l’affaire face à la montagne de chocolat qu’on vous a offert. Ça sera moins culpabilisant d’ouvrir la boite de chocolat après avoir mangé une petite soupe de légumes.

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