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Recette bio : flan de courge spaghetti

La courge spaghetti est mon amie en cette saison, moins de légumes que l’été, disons plutôt des légumes différents. Les courges et les choux de toutes sortes sont à la fête chez moi en ce moment. Il me restait un peu de courge spaghetti cuite, voilà comment je l’ai accommodé cette fois.

flan de courge spaghetti

Ce flan de courge spaghetti en lui-même est un repas complet, rapide à faire il se suffit à lui-même. Ajoutez une crudité en entrée pour les vitamines et hop ! Une bonne chose pour les soirs de flemme où on peut manger ainsi vite et sain.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 400 g de chair de courge spaghetti cuite
  • 2 œufs
  • 200 ml de crème de soja
  • 2 CS de farine de riz
  • 2 pincées de noix de muscade
  • Sel, poivre
  • Huile
  1. Préchauffez le four thermostat 6 ou 180°C.
  2. Cassez les œufs, battez les en omelette.
  3. Ajoutez la crème de soja mélangez, ajoutez la farine en pluie et mélangez de nouveau.
  4. Ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez la chair de la courge spaghetti cuite. Mélangez encore une fois et versez dans un plat huilé allant au four.
  6. Faites cuire 25 min thermostat 6 ou 180°C. Servir chaud.

Le conseil de Karen

Pour ceux qui consomme du lait, vous pouvez ajouter un parmesan râpé par dessus pour gratiner.

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