Noël arrive et un petit jeu concours ça ne fait pas de mal :)

Concours cuisine : Joyeux Noël ! Votre surprise est à l'intérieur !

Alors pour les détails pratiques du concours

  • Le jeu débute le 4 décembre 2010 et se termine le 20 décembre 2010 minuit.
  • Il ouvert à tous : bloggeurs ou non bloggeurs résidant en France métropolitaine. Une participation par personne.
  • La thématique : joyeux noël ! Votre surprise est à ‘intérieur !

A noël, tous les cadeaux sont emballés créant un effet de surprise et d’étonnement. Nous vous proposons de créer la surprise en cuisine : une aumônière ou une tourte qui cacherait une garniture au moment où on l’ouvre, une terrine dont on découvre les ingrédients au moment du tranchage, un gâteau avec un fourrage insoupçonnable de l’extérieur, des mignardises que vous avez soigneusement emballées…

Comment jouer au concours cuisine ?

  • Vous êtes bloggeur : vous postez votre recette avec la photo sur votre blog (avec si vous le souhaitez un lien vers ce billet) et vous nous laissez (à Sophie et moi) un commentaire à la suite de ce billet (cela nous permettra de bien valider votre participation).
  • Pour les non bloggeurs, vous nous adressez à Sophie et moi votre photo et le texte qui va avec votre recette à l’adresse suivante : danslacuisinedesophie(arobase)hotmail(point)fr et contact(arobase)cuisine-saine(point)fr

Ce qu’il y a à gagner ?

Régal et sens, un site d’épicerie fine 100% bio et tendance vous offre 3 colis surprises remplis de produits bio.

  • 1er prix un panier de 50,00 €
  • 2ème prix un panier de 30,00 €
  • 3ème prix un panier de 14,90 €

Comment on gagne à ce concours de Noël ?

Les 3 gagnants sont ceux qui nous auront le plus alléché avec leur recette.

Le jury est composé de Régal et sens, Sophie et moi. Nous délibérerons à partir du 21 décembre. Les gagnants seront annoncés sur les blogs Dans la cuisine de Sophie et Cuisine Saine le 27 décembre 2010.

Le conseil de Karen

Bonne chance à tous à vos casseroles !

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 135 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit.  

>>> Profitez-en pour découvrir à ma chaîne YouTube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.