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Concours cuisine : fondants au praliné

Cette fois ci c’est Crissou qui se lance dans la compétition pour gagner des places pour le salon de chocolat avec ses fondants au praliné.

Pour 6 fondants au praliné
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 8min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au praliné
  • 3 œufs entiers et 2 jaunes
  • 40 g de sucre (le chocolat étant déjà très sucré, inutile d’en mettre trop)
  • 60 g de beurre mou
  • 40 g de farine
  1. Faites fondre le chocolat dans une petite casserole à feu très très doux tout en remuant à la cuillère en bois.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, les jaunes et le sucre au fouet.
  3. Ajoutez la farine et le beurre bien mou et battez au fouet, puis ajoutez le chocolat fondu.
  4. Mélangez intimement, puis versez dans des ramequins individuels beurrés s’ils ne sont pas en silicone.
  5. Vous pouvez conservez cette préparation au réfrigérateur jusqu’à trois jours, et de plus il est préférable de laisser reposer la préparation au moins une heure.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 230°C pendant environ 7 à 8 minutes.
  7. Servez les fondants tièdes.

Le conseil de Karen

Voir le blog de Crissou : http://crissoucuisine.over-blog.com/
Attention petite modification fin du concours le 19 octobre, avec les grèves c’est plus sûre d’envoyer les places pour le Salon du Chocolat un peu plus tôt, merci !

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