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Comment profiter au mieux des bienfaits du jus d’aloé vera ?
Tout en sirotant mon un petit jus l’aloé vera, je vous écris un nouvel article sur le sujet pour faire la mise à jour de ma technique « comment faire du jus d’aloé vera ? » et parler aussi des bienfaits de cette plante qui gagne à être connue. Elle est devenue très à la mode, mais n’oubliez pas de prendre quelques précautions pour la consommer. Je répondrai aussi aux nombreuses questions que j’ai reçu sur le sujet.
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Les dernières recettes
Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine
Blog cuisine bio presse : la fête en bio
Un petit message en passant pour vous dire que vous pouvez me retrouver dans le magasine biocontact du mois de décembre, son dossier « la fête en bio », j’ai fait un article sur les goûters d’anniversaire bio (côté recettes, décoration et animation). J’espère qu’il vous plaira.
Recette bio : gateau aux pommes à la MAP
Avec la MAP (machine à pain) je fais des pains (logique) mais comme je vous disais je fais aussi des gâteaux. Elle possède une cuve spéciale ronde pour les gâteaux, très pratique. Je mets tous les ingrédients dedans et zou c’est parti. Très rapide et c’est la machine qui fait tout (ou presque).
Blog cuisine bio télé : les plats préparés que cachent-ils ?
A l’heure ou la plupart des gens ne prennent plus le temps de cuisiner maison, les plats préparés sont devenus légion. Mais quand est-il de leurs compositions ? Trop gras, trop sucrés, trop salés et souvent bourrés de colorants, épaississants et conservateurs ils sont montrés du doigts. Sans compter le prix de ses plats !
Bonhommes en pain d’épice sans gluten ni lait
L’idée étant de faire des bonhommes en pain d’épices sans l’aide d’emporte pièces et si possible de faire les plus beaux, le tout en bio (c’est mieux quand même). Voici mon œuvre (si je puis dire). C’est très sympa à faire avec des enfants qui pourront faire la déco eux-mêmes ainsi que le façonnage.
Recette sans sucre : gratin de kaki
Vous connaissez le kaki ou plaquemine du Japon ? Le kaki a l’air d’une grosse tomate orange, et se déguste presque blet. C’est un fruit extrêmement riche en provitamine A (carotènes). Le kaki est astreignent (sensation râpeuse sur la langue) c’est pour cela qu’on le mange presque blet mais il y a des variétés non astreignantes également.
Petite remarque au sujet de la catégorie « recette sans sucre », les recettes sans sucre que je propose ne sont pas dénuées du goût sucré mais j’utilise les édulcorants naturels qui ne font pas monter l’insuline et donc adapté aux diabétiques.
Recette bio : mousse de betterave à la grenade
Envie d’une entrée simple, rapide, antioxydante et légère ? Essayez cette mousse de betterave à la grenade. Elle peut être servie dans des minis verrines pour l’apéritif ou en amuse bouche. C’est surprenant et frais.
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