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  • Recette bio
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gateau- pomme à la MAP

Avec la MAP (machine à pain) je fais des pains (logique) mais comme je vous disais je fais aussi des gâteaux. Elle possède une cuve spéciale ronde pour les gâteaux, très pratique. Je mets tous les ingrédients dedans et zou c’est parti. Très rapide et c’est la machine qui fait tout (ou presque).

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : programme MAP

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 ml d’eau de coco
  • 50 g de purée de graines de tournesol grillé (graines d’alma)
  • 50 g d’huile d’olive
  • 280 g de farine de blé bise
  • 130 g de sucre de canne roux
  • 15 g de poudre à lever
  • 1 jus de citron
  • 1 pomme acide
  1. Cassez 3 œufs et battez-les en omelette. Mettez-les dans la cuve de la MAP. Ajoutez l’eau de coco dans la cuve, puis la purée de graines de tournesol grillé.
  2. Ajoutez l’huile d’olive, la farine, le sucre et la poudre à lever.
  3. Épluchez la pomme, retirez les pépins et coupez-la en dés. Versez le jus de citron sur les dés de pommes. Mélangez et ajoutez le tout dans la cuve.
  4. Mettez la cuve dans la MAP et mettez sur le programme gâteau. Et voilà le travail !
  5. Démoulez une fois le gâteau refroidi.

Le conseil de Karen

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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