Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

mousse betterave grenade

Envie d’une entrée simple, rapide, antioxydante et légère ? Essayez cette mousse de betterave à la grenade. Elle peut être servie dans des minis verrines pour l’apéritif ou en amuse bouche. C’est surprenant et frais.

Je me suis servi du vinaigre de grenade que j’ai gouté il y a peu et qui provient des graines d’alma ils ont des produits originaux comme ce fameux vinaigre de grenade, mais aussi de l’huile de graines de tournesol grillés de des purées d’oléagineux peu commune et exquise comme la purée de graines de tournesol et la purée de pépin de courge. Ils ont d’autres nouveautés n’hésitez pas à visiter leur site.

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites
  • 100 ml de jus de grenade
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  1. Épluchez les betteraves, coupez les en cubes et mettez-les dans un blender.
  2. Ajoutez le jus de grenade, le vinaigre de grenade, l’huile d’olive et une pincée de sel.
  3. Vous pouvez ajouter des glaçons si vous le souhaitez.
  4. Mixez à pleine puissance pendant une minute et servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.

Pin It on Pinterest