- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Envie d’une entrée simple, rapide, antioxydante et légère ? Essayez cette mousse de betterave à la grenade. Elle peut être servie dans des minis verrines pour l’apéritif ou en amuse bouche. C’est surprenant et frais.
Je me suis servi du vinaigre de grenade que j’ai gouté il y a peu et qui provient des graines d’alma ils ont des produits originaux comme ce fameux vinaigre de grenade, mais aussi de l’huile de graines de tournesol grillés de des purées d’oléagineux peu commune et exquise comme la purée de graines de tournesol et la purée de pépin de courge. Ils ont d’autres nouveautés n’hésitez pas à visiter leur site.
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 100 ml de jus de grenade
- 1 CS de vinaigre de cidre
- 1 CS d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- Épluchez les betteraves, coupez les en cubes et mettez-les dans un blender.
- Ajoutez le jus de grenade, le vinaigre de grenade, l’huile d’olive et une pincée de sel.
- Vous pouvez ajouter des glaçons si vous le souhaitez.
- Mixez à pleine puissance pendant une minute et servez aussitôt.
Le conseil de Karen
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Wow ça a l’air vraiment délicieux, coloré et aérien, j’adore !
Très graphique et certainement délicieux, bravo !!
coloré et délicieux, superbe. bonne soirée
Léger avec un petit coté « sucré-salé » ? Je prends !
pis c’est que du bon pour la santé en plus des belles couleurs
Bonjour,
Pourquoi mettre des betteraves cuites? Un question de goût, ou y a t’il une autre raison? Je fais souvent des smoothies avec de la betterave crue, c’est délicieux!
Pour la texture finale, mais oui on peut faire cru ou cuit :)