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cuisine bio vegetarienne

Vous étiez plusieurs à me demander si j’allais bientôt proposer des cours de cuisine bio, ça y est c’est chose faite ! C’est ma nouveauté de la rentrée, je vais donner des cours à l’institut Cassiopée formation situé à Chatou.

Les ateliers de cuisine bio

Les cours de cuisine seront sous forme d’atelier de 3 heures en soirée. La première demi-heure de cours sera théorique en rapport avec le sujet de la soirée. Ensuite pendant 1h30 mise en pratique avec 3 recettes bio et végétariennes. Pendant la dernière heure nous partagerons le repas ensemble et nous aborderont les questions / réponses autour de la cuisine bio. L’atelier démarre à 18h30 pour finir aux alentours de 21h30.

Les prochains thèmes des cours de cuisine bio :

  • La folie des courges / mercredi 7 novembre 2012
  • Je cuisine l’hiver / samedi 26 janvier 2013
  • Je cuisine sans gluten / vendredi 15 février 2013
  • Je cuisine sans lait / mardi 26 mars 2013
  • Je cuisine sans sucre / samedi 6 avril 2013
  • Je cuisine le printemps / vendredi 17 mai

Le tarif d’un cours de cuisine bio est de 70€, l’inscription se fait auprès de l’institut Cassiopée. Le nombre de participant est limité à 8 pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte.

Pour vous rendre au cours de cuisine bio

Chatou est en banlieue parisienne, le RER A dessert cette destination station « Chatou / Croissy » le centre de formation est à 10 min de marche de la station de RER.

Institut Cassiopée Formation
6 avenue de la Faisanderie
78400 Chatou

Il y a également un parking sur place si vous venez en voiture.


Afficher Espace Cassiopée sur une carte plus grande

Le conseil de Karen

J’espère vous voir à mes cours de cuisine bio et pouvoir échanger avec vous sur le sujet. Si vous avez d’autres thèmes que vous voudriez voir aborder sous forme d’atelier laissez-moi un commentaire avec le sujet que vous aimeriez voir traiter.

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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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