par Karen Chevallier | 7 Juil 2012 | Blog cuisine bio : tests, Cuisine saine aime
Vous connaissez sans doute les livres de chez Marabout de la collection « Mon cours de cuisine ». J’avoue que j’aime vraiment ces ouvrages car ils sont très beaux et les recettes sont décrites pas à pas avec de très belles photos. De fait quand j’ai...
par Karen Chevallier | 27 Déc 2011 | Blog cuisine bio : tests, Blog cuisine bio presse, radio, télé et actu
Pendant cette période de fêtes on peut se poser la question, pour ou contre la pisciculture ? D’un côté la liste des poissons menacés ne cesse de nous effrayer. Elle est longue comme le bras il faut avouer. Alors on pourrait se dire que l’aquaculture est LA solution...
par Karen Chevallier | 15 Déc 2011 | Blog cuisine bio : tests, Recettes sans gluten
Noël approche, nous sommes dans la dernière ligne droite. Alors vous êtes peut-être en train de vous demander comment vous allez décorer votre bûche de Noël cette année ? Pour ma part je vous propose les feuilles en chocolat, déco nature et gourmande qui plait à tous...
par Karen Chevallier | 30 Août 2011 | Blog cuisine bio : tests, Recettes sans sucre blanc
Delicesweet une nouvelle adresse qui va ravir les diabétiques et les gens qui font tout simplement attention à leur ligne. Vous pouvez y trouver toutes sortes d’édulcorants naturels (notamment la Stévia, le Tagatose (sucre du lait sans lactose) et le Maltitol (sucre...
par Karen Chevallier | 2 Août 2011 | Blog cuisine bio : tests, Escapade gourmande, Restaurant bio / végétarien ou sans gluten
Trouver un bon restaurant bio et végétarien, pas trop cher sur Paris relève parfois du parcours du combattant. J’ai édité ma petite liste de restaurant bio / végétarien à Paris et voici une nouvelle adresse : la table verte ! La table verte c’est toute une histoire....
par Karen Chevallier | 28 Juil 2011 | Blog cuisine bio : tests
J’ai une passion dévorante pour le fromage de chèvre enfin plutôt LES fromages de chèvres car il y en a de toutes des sortes pour tous les goûts ! Des croutes fleuries, cendrées… des frais, des secs, des forts ou des plus doux… Comment ne pas succomber à ce festival...