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Blog cuisine bio dernier test : yaourts au soja avec boisson au soja saveur vanille de chez leader price bio

Dessert

Pour 7 yaourts au soja
Temps de préparation :
Temps de yaourtière : 12 heures
Temps de réfrigérateur : 4 heures

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de sojade nature
  • 1 litre de boisson au soja saveur vanille de chez leader price bio
  1. Mélangez les 3 cuillères à soupe de sojade nature et la boisson au soja saveur vanille de chez leader price bio.
  2. Versez votre préparation dans les pots de yaourt et en yaourtière pendant 12 heures.
  3. Au bout des 12 heures, mettez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de dégustez.
Tableau récapitulatif des laits de soja vanille
  Soja Vannille (Bjorg) Boisson soja vanille (Jardin bio) Boisson soja saveur vanille (Leader Price bio)
Prix 3,07€ 3,00€ 1,48€
Ingrédients Tonyu (eau, fèvres de soja décortiquées (8,4%), sucre de canne roux, arôme naturel de vanille (0,6%), sel marin Eau, fèvres de soja décortiquées (7,2%), sucre de canne, extrait naturel de vanille (0,16%), sel marin Jus de soja (eau, graines de soja 7%), sucre de canne, arôme naturel de vanille
Valeur énergétique pour 100 ml 54 kcal 60 kcal 49 kcal

Le conseil de Karen

Verdict : les yaourts au soja préparés avec la boisson au soja saveur vanille de chez leader price bio sont fermes, juste légèrement moins que ceux préparés avec le lait de soja de chez bjorg. Au niveau goût le soja est encore trop présent pour moi.
Donc ma préférence va au lait de soja vanille de chez Jardin bio, qui gagne mon test des laits de soja vanille. Après on pourrait sans doute s’intéresser à la composition et au prix. Mais délibérément je me suis attardée que sur le goût et la texture sans ajout d’autre ingrédient. Le but : trouver un bon produit de base :). Je vous mets tout de même un tableau récapitulatif pour faire votre choix aussi en fonction du prix et/ou de la composition.
A vos yaourtières !

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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