Je découvre un joli petit paquet de fraises bio dans mon panier de la semaine, ouaou j’adore. J’adore la menthe et en ce moment c’est la pleine saison ;)
- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Dessert
Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 250 g de fraises bio
- 2 branches de menthe fraiches
- 10 ml de limoncello
- 10 ml de sucre de canne liquide
- Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en rondelle.
- Mélangez le limoncello et la sucre de canne. Versez le mélange sur les fraises et mélangez.
- Hachez finement les feuille de menthe et ajoutez les, mélangez.
- Répartir les fraises dans deux verrines et dégustez frais.
Le conseil de Karen
Autre recette avec du limoncello : Gratin de clémentines au limoncello
c’est bien simple, il n’y a que des ingrédients que j’aime !
J’aime la simplicité de cette recette : évidente et appétissante. Et… le fait que j’ai tous les ingrédients à la maison !
Bon sang, à la vue de cette photo, mon corps me réclame des fruits. Tortionnaire !! ;)
Attends que je publie ma recette de sorbet à la cerise !! :)
avec le limoncello ça doit être délicieux…
Bonne idée l’association du limoncello acide avec les fraises
miam ça à l’air trop bon
naty
Oui c’est frais un vrai dessert d’été !
Elles sont beeeeelles et la recette bien fresh :)
J’ai un très mauvais souvenir avec le limoncello, mais avec le goût des fraises ça doit être tip top :)
Un souvenir de mal de crâne ? :D