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Rien de plus simple à faire que les gambas de coco, pour un dîner rapide improvisé vous pouvez vous lancer sans hésiter !

Gambas au lait de coco

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette sans oeuf

Recette sans gluten : gambas au lait de coco

Plat principal

Pour 3 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 300 g de gambas décortiquées
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de massalé
  • 1 cuillère à soupe d’arrow-root
  • huile d’olive
  • sel
  1. Dans une poêle faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites revenir le massalé avec les gambas décortiquées.
  2. Epluchez la gousse d’ail et pilez-la à l’aide d’un pilon.
  3. Dans un verre mettez l’arrow-root et délayer le dans une petite quantité de lait de coco.
  4. Ajoutez l’ail et mélangez. Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 10 minutes.
  5. Salez à votre convenance et ajoutez l’arrow-root dilué. Mélangez sans sous arrêtez jusqu’à ce que la sauce épaississe et servez !

Le conseil de Karen

Servez avec un riz basmati.

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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