Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette de mousse de lentilles vertes à l'ail

Recette de mousse de lentilles vertes à l’ail

Temps de préparation : 10min

Ingrédients

  • 350 g de lentilles vertes cuites
  • 1 cuillère à soupe de tahin (purée de sésame)
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bon filet de tamari
  • 1 cuillère à soupe de caviar d’algues
  1. Mettez tout dans le bol d’un robot, mixez pendant une bonne minute.
  2. Voilà votre mousse est prête il n’y a plus qu’à tartiner sur des toast ou des tranches de pain. Vous pouvez utiliser aussi un pain sans gluten : pain sarrasin aux graines de lin.
  3. Si vous voulez faire une jolie présentation parsemez des graines germées sur vos toasts pour donner une note de fraicheur.

Le conseil de Karen

Pour les personne qui ne sont pas intolérante au gluten mais qui font juste attention à leur consommation de gluten vous pouvez prendre du pain de petit épeautre. Le petit épeautre est l’ancêtre du blé, il est nettement mieux digéré car il n’a pas subit de mutations.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.