Imprimer la recette

  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : purée de chou rave bio

Recette bio : purée de chou rave bio

J’ai testé le chou rave en purée après avoir tenté en gratin, ça change un peu, c’est très simple, très light :)

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 15min

Ingrédients

  • 1 chou rave bio
  • 1/4 de bouillon de légumes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel/poivre/noix de muscade
  1. Lavez et épluchez le chou rave, coupez le en morceaux de taille moyenne.
  2. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de chou rave.
  3. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire 15min à feu moyen.
  4. Quand les morceaux sont tendres et que le bouillon est évaporée en majeure partie, mixez le chou pour en obtenir une purée.
  5. Ajoutez sel / poivre / noix de muscade à votre convenance.

Le conseil de Karen

A servir avec une viande blanche ou des croquettes végétariennes :)

Mots clés :

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Retrouvez-moi aussi sur instagram

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.