- Recette sans gluten
- Recette bio
Depuis que j’ai découvert l’ail des ours j’en suis folle. Ce petit goût subtile d’ail est formidable ! Et pour en profiter pleinement quoi de plus simple qu’un petit pesto ?
J’ai choisi de mettre du parmesan dans ma recette c’est un fromage contenant très peu de lactose. Vous pouvez ajouter ce pesto à l’ail des ours dans des pâtes, vos woks de légumes ou de poulet, sur des tartines…
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
- 1 belle botte d’ail des ours
- 50 g de parmesan râpé
- 5 CS d’huile d’olive
- 50 g de pignons de pin
- sel
- Lavez la botte d’ail des ours et coupez la grossièrement avant de la mettre dans un mixer.
- Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et les pignons de pin. Salez.
- Mixez la préparation et vous pourrez la conservez dans un boite hermétique au réfrigérateur environ une semaine.
Le conseil de Karen
Voir aussi :
Pesto de roquette
Tout savoir sur l’ail des ours ou ail sauvage
Rétroliens/Pings