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Recette bio rapide : chou chinois

Parfois on a besoin d’un accompagnement rapide et sain, qui va prendre 5 min car nous n’avons pas toujours le temps de mettre les petits plats dans les grands. Je vous propose une recette de chou chinois, très rapide, très facile. Cette recette sera un accompagnement parfait à vos viandes ou galettes de céréales dans le cas d’un régime végétarien.

Pour 3 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce tamari (sauce soja salé)
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  1. Lavez le coupez le chou chinois en lanière d’environ 1 cm.
  2. Épluchez l’oignon et hachez-le.
  3. Dans un wok ou une sauteuse faite chauffer d’huile d’olive. Faites suer l’oignon haché et quand il est translucide ajoutez le chou chinois.
  4. Faites le revenir rapidement, ajoutez le gingembre en poudre et la sauce tamari. Faites encore cuire 30 secondes. Otez du feu et servez aussitôt.

Le conseil de Karen

Et pour les gourmands :
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Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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