- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
- Recette bio
Comme je vous le disais il y a quelque temps la cuisine paléo m’intéresse de plus en plus. D’autant plus qu’il n’y a qu’un pas entre la cuisine sans gluten ni lait et la cuisine paléo. Ce sont deux modes d’alimentation hypotoxiques.
Je vous propose aujourd’hui des biscuits paléo au potimarron et pépites de chocolat noir. J’utilise de la farine d’amande qui est plus fine que la poudre d’amande.
Pour 12 aine de biscuits paléo
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 150 g de potimarron
- 120 g de purée d’amande
- 60 g de sucre de coco
- 1 œuf
- 1/2 cc de cannelle
- 60 g de farine d’amande
- 30 g de farine de coco
- 50 g de pépites de chocolat noir
- Faites cuire le potimarron à la vapeur pendant 20 minutes.
- Mixez le potimarron avec la purée d’amande, le sucre de coco, l’œuf et la cannelle.
- Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
- Ajoutez la farine d’amande et la farine de coco au mélange précédent. Mélangez.
- Ajoutez enfin les pépites de chocolat et mélangez.
- Façonnez les biscuits que vous mettrez sur une plaque à pâtisserie.
- Enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir avant dégustation.
Le conseil de Karen
J’ai trouvé la farine d’amande sur :
Boutique vegan