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Recette bio facile : risotto de potimarron aux cébettes

Accompagnement

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 3 branches de cébettes
  • 200 g de potimarron cuit à la vapeur
  • 1 verre de riz rond demi complet
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Huile d’olive
  • Sel
  1. Lavez et coupez les cébettes en petites rondelles.
  2. Rincez le riz à l’aide d’un tamis.
  3. Dans une sauteuse mettez l’huile d’olive et faites chauffer à feu moyen. Ajoutez les rondelles de cébettes. Faites les revenir une minute et ajouter le riz et mélangez.
  4. Quand le riz devient transparent, ajoutez le vin blanc et mélangez. Quand le vin blanc est absorbé, ajoutez un quart du bouillon de légumes et mélangez.
  5. Une fois que le bouillon est absorbé, recommencer de nouveau. A la 3ème fois ajoutez le potimarron. Une fois qu’il n’y a plus de bouillon vous pouvez servir.

Le conseil de Karen

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