Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette facile et rapide de bananes flambées au rhum

Recette facile et rapide de bananes flambées au rhum

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 pincées d’amande effilée
  • 1 sachet de rapadura à la vanille bourbon
  • 4 cuillères à soupe de rhum
  1. Épluchez les bananes coupez les en deux dans le sens de la longueur et encore en deux.
  2. Mettez-les dans une petite poêle. Parsemez d’amandes effilées et de rapadura à la vanille bourbon.
  3. Versez le rhum dans la poêle et faites chauffer doucement. Au bout de quelques minutes faites flamber le rhum.
  4. Éteindre l’incendie et dégustez :)

Le conseil de Karen

La banane flambée est un classique dont on ne peut se passer, vous ne savez pas quoi faire comme dessert ? Il y a toujours une ou deux bananes à la maison :)

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.