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  • Recette bio
  • Recette sans gluten
  • Recette végétalienne

recette wok courge

Pour la dernière recette de l’année, une recette gaie aux saveurs douces et épicées, une recette végétalienne qui plaira à tous je pense. Accompagné d’un riz basmati elle sera parfaite. Vous pouvez utiliser le potiron courge Marine de Chioggia comme dans mon exemple mais des cubes de potiron classique, ou de courge butternut feront tout à fait l’affaire.

Pour 2 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 600 g de potiron courge Marine de Chioggia
  • 1 oignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml d’eau
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de massalé
  • 40 g de pistaches décortiquées
  • sel
  1. Épluchez le potiron (environ ½ potiron courge Marine de Chioggia) et coupez-la en gros cubes.
  2. Épluchez l’oignon et hachez-le.
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive. Une fois l’huile chaude, ajoutez l’oignon, laissez suer puis ajouter le curcuma et le massalé, mélangez.
  4. Mettez les cubes de potiron courge dans le wok, mélangez. Ajoutez le lait de coco et l’eau, laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pistaches en fin de cuisson.
  5. Salez si besoin et servez.

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