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Recette graines germées : trempette aux graines germées d'ail

Vous savez déjà tout sur les graines germées peut-être même que ça y est vous êtes en pleine production intensive ! Vu les nombreuses questions que j’ai reçu vous êtes plusieurs à vous y êtes mis aux graines germées très sérieusement ! Apparemment j’en ai remotivé d’autres à sortir le germoir du placard ! :) Surtout au mois de février, pas encore assez de soleil donc les graines germées vont nous aider à tenir ! Cette fois ci je vous ai concoctée une recette à base de graines germées d’ail. L’ail est un antibiotique naturel et le consommer sous forme de graines germées vous évitera les problèmes de digestion si vous être un peu sensible : les avantages sans les inconvénients !

Apéritif

Pour 10 Temps de préparation :


Ingrédients

  • 20 cl crème fraîche épaisse (ou tofu soyeux)
  • 2 petites poignées d’ail germées
  • 2 échalotes
  • 4 brins d’aneth
  • sel
  1. Dans le bol d’un robot muni d’une lame en S, mettez la crème fraiche ou le tofu soyeux, le sel et les brins d’aneth.
  2. Épluchez les échalotes, coupez les en 4 et ajoutez dans le bol du robot.
  3. Ajoutez enfin les graines germées d’ail et mixez le tout.
  4. Vous pouvez trempez des bâtonnets de légumes crus dedans ou s’en servir de base dans des verrines au saumon fumé.

Le conseil de Karen

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Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

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