- Recette végétarienne
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Apéritif
Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Ingrédients
- 1/4 de pastèque
- 1/2 concombre
- 10 cl de crème d’amande
- noix de muscade
- sel au céleri
- Coupez en gros cubes la chair de la pastèque et mettez là dans un mixer.
- Lavez et coupez le demi concombre en quatre et retirer les pépins. Gardez la peau de votre concombre s’il est bio.
- Coupez le concombre en tronçons et déposez-le dans le mixer avec la pastèque.
- Ajoutez la crème d’amande, deux pincées de noix de muscade et une demi-cuillère à café de sel au céleri.
- Mixez finement le tout et servez.
Le conseil de Karen
Une boisson idéale après une séance de sport, hydratante et reminéralisante.
Belle idée ! Et c’est une chouette façon d’utiliser la pastèque dont on a toujours « trop » !
Bizzz
Et zut,je viens juste de terminer mes 7kgs de pastèque!!!
Bisous.
Caro
très original!
Voilà une association originale !
rafraîchissant :)
Oh mais bien vu l’association, c’est tout doux, tout léger et avec la crème d’amande pour ajouter du crémeux, nickel ! Bien de saison, j’adore ♥
Mmm ça a l’air vraiment superbe!
Bien frais , je ne dis pas non …
Bonne journée…
CLquipopotte♥♥♥