Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette végétarienne
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose

Recette bio : smoothie pastèque / concombre

Apéritif

Pour 4 personnes
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 1/4 de pastèque
  • 1/2 concombre
  • 10 cl de crème d’amande
  • noix de muscade
  • sel au céleri
  1. Coupez en gros cubes la chair de la pastèque et mettez là dans un mixer.
  2. Lavez et coupez le demi concombre en quatre et retirer les pépins. Gardez la peau de votre concombre s’il est bio.
  3. Coupez le concombre en tronçons et déposez-le dans le mixer avec la pastèque.
  4. Ajoutez la crème d’amande, deux pincées de noix de muscade et une demi-cuillère à café de sel au céleri.
  5. Mixez finement le tout et servez.

Le conseil de Karen

Une boisson idéale après une séance de sport, hydratante et reminéralisante.

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.