Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)

curcuma

Ceux qui me suivent sur twitter le savent déjà, mon nouveau livre est sorti, le thème cette fois ci est « Le curcuma ». Le curcuma est une épices bourrées de vertus. Ressemblant à un rhizome de gingembre, elle est orange est se trouve facilement en poudre séchée. Elle est très simple et pratique à ajouter dans les plats. Le curcuma associé à une pincée de poivre et un peu d’huile décuple ses propriétés anti-oxydante et anti-inflammatoire. Quand on connait tout ses bienfaits pour la santé, on n’hésite plus à en ajouter à tous les plats.

J’ai écris la partie recette de ce nouveau livre, Annie Casamayou qui est naturopathe en a écrit la première partie où elle y décrit les bienfaits, la composition et comment le curcuma est utilisé dans le monde. Et ensuite vous trouverez 15 recettes avec du curcuma. J’ai déjà travaillé avec Annie sur « chocolat bio » si vous vous rappelez.

Quelques recettes au curcuma que vous y trouverez :

  • Crevettes coco et curcuma
  • Cake tomate mozzarella au curcuma
  • Tartinade de lentilles au curcuma
  • Cari de poulet (clin d’œil aux réunionnais que j’adore)
  • Biscuit thé vert et curcuma

Le curcuma est mon 4ème livre toujours aux éditions Anagramme, spécialiste du bio, dans la collection « Nature gourmande & bio » au prix de 8.90€. Encore un à ajouter dans votre collection.

Et pour ceux qui ne veulent pas attendre et on tout de suite envie de tester des recettes au curcuma voilà déjà toutes les recettes de curcuma sur mon blog cuisine.

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #aveccuisinesaine que je puisse voir vos réussites.

Mots clés :

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest

Ne partez pas, restons en contact !

Laissez-moi votre email pour recevoir directement dans votre boite mail les dernières recettes de Cuisine Saine !

Il reste simplement un lien à cliquer dans un mail que vous recevrez d'ici quelques minutes.