Livre de cuisine bio :  chocolat bio, craquez, fondez !

Après crèmes glacées et sorbet bio, encore un nouveau bébé qui vient de paraitre, toujours aux éditions anagramme (Merci Blandine Pouzin :) ), cette fois pour mon deuxième livre c’est le chocolat bio qui est mis à l’honneur et comme vous voyez je ne suis pas seule à l’avoir écrit, c’est un livre à 4 mains !

Annie est naturopathe et elle a aussi un blog santé naturelle c’est elle qui a rédigé toute la première partie du livre et qui vous vante les mérites du chocolat bio. Et pour ma part vous devez vous douter c’est les recettes à base de chocolat bio bien sûr !

Pour ne pas changer vous trouverez des recettes sans gluten, sans lait et / ou sans œuf indiquées par des pictos. Deux livres coup sur coup comme vous voyez, j’ai encore mis tout mon cœur pour vous régaler !

Je travaille déjà au prochain qui cette fois sera sur les friandises bio ! gourmande moi ? Mais vous voyez ça à quoi ? Non non je ne vois pas de quoi vous parlez… :D

Aller pour se mettre l’eau à la bouche une petite liste de mes recettes au chocolat bio :

S'inscrire à la newsletter

S'inscrire à la newsletter

Restez informé et recevez les dernières publications directement dans votre boite mail. La fréquence d’envoi est d’une fois par semaine et bien sûr c’est gratuit.  

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.