Livre de cuisine bio :  chocolat bio, craquez, fondez !

Après crèmes glacées et sorbet bio, encore un nouveau bébé qui vient de paraitre, toujours aux éditions anagramme (Merci Blandine Pouzin :) ), cette fois pour mon deuxième livre c’est le chocolat bio qui est mis à l’honneur et comme vous voyez je ne suis pas seule à l’avoir écrit, c’est un livre à 4 mains !

Annie est naturopathe et elle a aussi un blog santé naturelle c’est elle qui a rédigé toute la première partie du livre et qui vous vante les mérites du chocolat bio. Et pour ma part vous devez vous douter c’est les recettes à base de chocolat bio bien sûr !

Pour ne pas changer vous trouverez des recettes sans gluten, sans lait et / ou sans œuf indiquées par des pictos. Deux livres coup sur coup comme vous voyez, j’ai encore mis tout mon cœur pour vous régaler !

Je travaille déjà au prochain qui cette fois sera sur les friandises bio ! gourmande moi ? Mais vous voyez ça à quoi ? Non non je ne vois pas de quoi vous parlez… :D

Aller pour se mettre l’eau à la bouche une petite liste de mes recettes au chocolat bio :

D'autres recettes :

Cet article vous plait? Vous en voulez d'autres?

Rejoignez les 144 000 abonnés à Cuisine Saine et recevez chaque semaine par e-mail des tutos et des recettes comme celle-ci. Bien sûr, c'est gratuit. 


>>> Profitez-en pour voir les vidéos sur Youtube !

Cliquez sur le lien que vous avez reçu par e-mail pour valider votre abonnement.