- Recette bio
- Recette sans gluten
- Recette sans lactose
Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 2 pamplemousses bio
- 100 g de sucre de canne blond
- 6 têtes de fleur de lavande
- 1/2 litre d’eau
- 1 cuillère à café d’agar agar
- Épluchez les pamplemousses et gardez la peau.
- Retirez la peau des quartiers et répartissez la chair des pamplemousses dans 6 verrines.
- Mettez l’eau dans une casserole avec l’agar agar et le sucre de canne. Faites chauffer l’eau avec la peau des pamplemousses et les fleurs de lavande. Laissez bouillir légèrement pendant 3 min.
- Filtrez et versez équitablement dans les 6 verrines.
- Laissez refroidir te mettez au moins 2 heures au frigo.
Le conseil de Karen
Petite verrine toute fraiche pour manger tranquille sur la terrasse :)
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Merci Karen de ta charmante visite chez moi. Ce qui me permet de découvrir en retour ton très joli blog. Très ouverte aux expériences culinaires, j’aime découvrir des choses nouvelles. Je poursuis donc ma visite chez toi, car j’ai déjà repéré des petites recettes très sympa.
bises. A bientôt
Chrys
J’ai d’abord cru a une verrine de pastèque tellement la couleur est jolie :)
Ca a l’air divin !
Encore une recette bien sympa et étonnante!!!
Bisous.
Caro
La recette fraicheur qu’il nous faut!
une verrine bien fraîche… hummmmmmm
Une délicieuse idée que ces verrines pleine de légèreté et de couleurs estivales!
La douceur de la lavande en cuisine, j’adore. Et en plus associée aux agrumes ce doit être extra !
une recette au top. bisous
originale
bon vendredi
val
Très bonne idée. Et en plus, c’est bon pour la largeur de nos hanches, yeah !
Exactement ! :D
très bonne recette !
De très bonnes recettes sur ce blog !
Très bon week-end
Alors ça ! quelle belle idée rafraichissante !
* * Bises
Superbe recette, merveilleux accords, magnifique originalité. Mes papilles en frétillent de plaisir.