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On fait quoi quand on est sur le point de déménager, qu’on a un paquet de maïs soufflé entamé et quelques plaques de chocolat bio qui se battent en duel. Ah non je ne vais pas déménager les restes, je fais en faire des petites friandises bio hihihihi. Opération vidage de placard !

  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette bio

rose des sables au chocolat

Gourmandise

Pour 12 roses des sables
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 120 g de margarine végétal non hydrogénée
  • 200 g de sucre glace
  • 170 g de pétales de maïs soufflé
  1. Faites fondre la margarine végétale non hydrogénée au bain marie.
  2. Ajoutez le chocolat à la margarine et faites le fondre doucement avec en mélangeant.
  3. Ajoutez le sucre glace et mélangez, vous devez obtenir une pâte liquide.
  4. Versez les pétales de maïs soufflé dans un saladier et versez le chocolat par-dessus. Mélangez pour que les pétales de maïs soient bien recouverts de chocolat uniformément.
  5. Faites des petits tas sur un papier sulfurisé ou dans des moules à muffins. Laissez les se solidifier et conservez-les au réfrigérateur.

Le conseil de Karen

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