Blog cuisine sans gluten ni lactose, sans caséine depuis 2008 ♥

Pain sans gluten
Purée d'amande faite maison
5 façons de faire son lait d'amande maison
Gâteau au chocolat sans gluten sans lactose

La vidéo de la semaine, « Comment faire du kéfir ? » à retrouver sur la chaîne Youtube Cuisine Saine

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Blog cuisine bio : le chèvre, le chèvre, le chèvre !!!

Blog cuisine bio : le chèvre, le chèvre, le chèvre !!!

Blog cuisine bio : le chèvre, le chèvre, le chèvre !!!

J’ai une passion dévorante pour le fromage de chèvre enfin plutôt LES fromages de chèvres car il y en a de toutes des sortes pour tous les goûts ! Des croutes fleuries, cendrées… des frais, des secs, des forts ou des plus doux… Comment ne pas succomber à ce festival de saveurs ?

>> Lire la suite

lire plus
Recette d’été : sangria au sirop d’agave

Recette d’été : sangria au sirop d’agave

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose L’été, la chaleur ambiante, les barbecues avec les amis, ça ne vous donne pas envie de faire de la sangria bien fraiche ? Il n’y a pas longtemps une amie m’a demandé « ma recette de la sangria » elle est assez...

lire plus
Recette bio minceur : salade composée à l’hémérocalle et coquelicot

Recette bio minceur : salade composée à l’hémérocalle et coquelicot

Recette bio minceur : salade composée à l’hémérocalle et coquelicot

Je crois que c’est dans une salade composée que les fleurs apportent le plus de gaité. Leurs couleurs vives donnent une touche « déco » incomparable. Vous pouvez les assortir à vos assiettes et vos couverts et jouer de toutes leurs couleurs estivales. Effet garanti quand vous les ajoutez à vos plats. Les salades sont légères parfaites pour un dîner light et plein d’énergie.

>> Lire la suite

lire plus
Recette bio : yaourt à la framboise

Recette bio : yaourt à la framboise

Recette bio Recette sans gluten Recette sans lactose Je fais très souvent des yaourts à la vanille, j’aime aussi les yaourts à l’hibiscus qui changent un peu. Pour faire des yaourts vous ne pouvez utiliser que du lait de vache ou du lait de soja, les autres laits...

lire plus