Blog cuisine sans gluten ni lactose, sans caséine depuis 2008 ♥

Pain sans gluten
Purée d'amande faite maison
5 façons de faire son lait d'amande maison
Gâteau au chocolat sans gluten sans lactose

La vidéo de la semaine, « Comment faire du kéfir ? » à retrouver sur la chaîne Youtube Cuisine Saine

La Marketplace – Healthy Market

Blenders
Extracteurs de jus
probiotiques vegan sans gluten

Les dernières recettes

Retrouvez les dernières recettes de cuisine saine

Recette sans gluten : asperges vertes en rouleau de printemps

Recette sans gluten : asperges vertes en rouleau de printemps

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio Des envies de fraicheur vous prennent ? En ce moment je suis abonnée aux salades de toutes sortes, mais il faut bien varier les plaisirs. Alors le rouleau de printemps quoi de plus à propos ? Je l'ai travaillé de...

lire plus
Recette bio : sorbet cassis

Recette bio : sorbet cassis

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio C'est la saison, alors on en profite ! Les fruits rouges sont de sortie. Les sorbets sont légers, délicieux de quoi finir un repas toute en gourmandise et légèreté. Les sorbets sont très simples à faire pour peu que...

lire plus
Moules à la plancha

Moules à la plancha

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette sans oeuf Juste qu'ici je faisais de façon assez classique des moules marinières, mais avec la plancha je peux tester des nouvelles façon de faire et pour les moules c'est un gros succès. On m'avait conseillé grandement...

lire plus
Recette sans gluten : roulés au saumon fumé

Recette sans gluten : roulés au saumon fumé

Recette sans gluten Recette sans lactose Recette bio Une recette très très inspirée des makis saumon fumé du livre d'Amandine Geers "Je mange paléo ou presque". J'ai trouvé l'idée originale et ça faisait un moment que je ne m'étais pas régalé de graines germées, alors...

lire plus
Le régime paléo

Le régime paléo

Je suis certaine que vous avez du en entendre parler, c'est la dernière mode le régime paléo. Et pourquoi le sujet m'intéresse-t-il ? Parce que manger paléo c'est aussi manger sans gluten, sans lactose et sans sucre. On se rapproche des conseils du Docteur Seignalet...

lire plus