Quantcast

Imprimer la recette

0
(0)

J’ai été invité pour un cours de cuisine à l’atelier des sens, découverte de la cuisine à base de châtaignes et de la compote bio héro. Juste pour situer si vous ne connaissez pas Héro est une marque qui fait des compotes sans sucre ajouté et qui a aussi une gamme bio. Ils se fournissent exclusivement en France et le plus près possible de leur site de production. C’est bon, c’est sain et écolo pour le coup.

Atelier de cuisine à l’atelier des sens

J’ai pu y retrouver Garance, et y découvrir Sheily et la parisienne du nord ambiance conviviale, préparation du repas et dégustation au menu. :)

Ravioles de St Jaques et foie gras dans un velouté de châtaignes

Atelier de cuisine à l’atelier des sens

Filet de Bar et son crumble avec risotto de châtaignes et potiron

Verrine de meringues, sorbet au citron et chantilly à la compote et caramel

Atelier de cuisine à l’atelier des sens

Je n’avais pas pensé à tester une chantilly à la compote. De la crème, de la compote pommes / châtaignes le tout au siphon et hop ! C’est frais et plus léger qu’une chantilly classique :)

Mini Garance la reine du crumble :

Atelier de cuisine à l’atelier des sens

C’était mon premier atelier de cuisine à l’atelier des sens, endroit très sympa et bien conçu pour préparer et déguster ensuite :)

Le conseil de Karen

Print Friendly, PDF & Email

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Comment avez-vous trouvez cette recette ?

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Je suis désolée que cette recette ne vous ait pas été utile!

Améliorons cette recette !

Dites-nous comment améliorer cette recette ?

Instagra Karen Chevallier

Vous avez testé et aprécié la recette ? Partagez-la sur instagram !

Pensez à m'indentifier avec : @karenchevallier et #cuisinesaine que je puisse voir les photos des recettes healthy que vous avez essayées.

Karen du blog Cuisine Saine

Auteur culinaire spécialisée dans l'alimentation santé et les recettes sans gluten, sans lactose, sans caséine, sans oeuf ou encore sans sucre. J'ai 8 livres à mon actif. Passionnée par le lien entre l'alimentation et la santé, j'ai crée le blog Cuisine Saine en 2008 pour aider les intolérants à manger gourmand malgré les interdits.

Retrouvez moi sur : Youtube recettes sans gluten Facebook blog Cuisine Saine Twitter blog Cuisine Saine Instagram blog Cuisine Saine Pinterest