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Pour cette recette de tacos sans gluten vegan et paléo, vous utiliserez la recette de tortillas sans gluten vegan disponible ici. Je vous donne un exemple de garniture pour vos tacos, mais laissez aller votre imagination !

Lamelles de poivrons, asperges, épinard frais, concombre, choux de toutes sortes, radis… Mettez y tous les légumes crus que vous souhaitez. Ajoutez un peu de piment si vous aimez ça, jouez avec les épices et les herbes aromatiques.

N’oubliez pas d’ajouter une petite sauce, tomates concassées assaisonnées, jus de citron vert, ou encore la sauce amande que j’ai réalisée dans cette autre recette ici.

Je vous propose d’étaler du pesto sur la tortilla pour faire une base, mais si vous aimez vous pouvez aussi prendre une base d’houmous (les pois chiches ne conviendront pas au régime paléo, mais le pesto c’est ok). Vous pouvez utiliser la recette de pesto à l’ail des ours ici ou mon pesto de roquette là.

Hors saison pour les tomates vous pouvez utiliser de la sauce ou du concassé de tomates. J’utilise des pois chiche dans la version vegan, pour la version paléo utilisez un filet de poulet cuit.

Recette de tacos sans gluten vegan et paléo

  • Recette sans gluten
  • Recette vegan
  • Recette paléo

Tacos sans gluten vegan et paléo

Tacos sans gluten vegan et paléo

Plat complet

Pour 6 tacos sans gluten vegan et paléo
Temps de préparation :

Ingrédients

  • 6 tortillas sans gluten paleo
  • 6 cuillères à soupe de pesto
  • 3 poignées de salade
  • 2 avocats
  • 2 carottes
  • 1 petite boite de pois chiche ou filet de poulet pour la version paléo
  • 3 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 échalote
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette
  1. Utilisez ma recette de tortillas sans gluten vegan et paléo que vous trouverez ici, ensuite étalez une cuillère à soupe de pesto sur les 6 tortillas.
  2. Répartissez la salade sur les tortillas.
  3. Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et prélevez la chair avec une cuillère à soupe. Coupez la chair en cube et répartissez sur les tortillas.
  4. Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en fins bâtonnets ou rappez-les grossièrement, ajoutez sur les tortillas.
  5. Pour la version vegan ajoutez une cuillère à soupe de pois chiche par tortilla, pour la version paléo utilisez des morceaux de filet de poulet cuit.
  6. Préparez la sauce dans un blender, lavez et coupez les tomates en morceaux et mettez-les dans le bol du blender.
  7. Épluchez l’échalote et ajoutez-la. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Mixez le tout grossièrement.
  8. Versez la sauce par-dessus et roulez les tacos sans gluten, c’est l’heure de se régaler !

Le conseil de Karen

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