Imprimer la recette

0
(0)
  • Recette sans gluten
  • Recette sans lactose
  • Recette sans oeuf
Recette sans gluten : roulé de jambon au céleri rave

Recette sans gluten : roulé de jambon au céleri rave

Plat

Pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 700 g de céleri rave
  • 4 tranches de jambon
  • 1/2 litre de lait d’amande
  • 25 g d’arrow-root
  • 25 g de farine de riz complet
  • 1/2 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel/poivre
  1. Epluchez le céleri rave et coupez-le en forme de frites. Faites cuire les frites de céleri à la vapeur 12minutes.
  2. Pendant ce temps mettez l’arrow-root et la farine de riz complet dans une casserole et délayez petit à petit dans le lait d’amande. Ajoutez un peu de sel, de poivre, la noix de muscade et le curcuma.
  3. Mettez à chauffer sur feu moyen tout en mélangeant à l’aide d’une spatule. La préparation va s’épaissir et avoir l’aspect d’une sauce béchamel. Otez du feu quand vous obtenez la consistance voulue.
  4. Divisez les frites de céleri en 4. Roulez chaque portion de frites de céleri dans une tranche de jambon et versez de la sauce au curcuma par-dessus et servez.

Le conseil de Karen

Autres recettes avec du céleri :
Frites de céleri
Salade de céleri rave

Notez la recette

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne 0 / 5. Nombre de votes : 0

Aucun vote pour l'instant! Soyez le premier à noter cette recette.

Recevez gratuitement le PDF "les 10 erreurs à éviter quand on passe à une alimentation sans gluten"

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez gratuitement le PDF dans votre boite mail. 

Validez votre inscription en cliquant sur le lien que vous allez recevoir par mail d'ici quelques minutes.