Il fait chaud, on a besoin de bien s’hydrater alors pour cela nous allons choisir les légumes et fruits réputés hydratants car riches en eau. Pour cette recette de jus à l’extracteur de jus il vous faudra un petit concombre, 1 courgette et 200 g de fraises. Bien sûr...
Il est rare que je fasse de la soupe à la tomate, et à vrai dire ça n’arrivait jamais ! D’habitude je transforme les tomates du jardin en sauce tomate et en coulis. Ensuite avec les dernières tomates vertes je prépare de la confiture de tomates vertes. En général, le...
Pour faire le plein de vitamines et de minéraux quand on a les intestins fragiles, rien ne vaut les jus de légumes. Dépourvus de fibres ils sont très vite assimilés. Pas besoin d’effort de digestion et ils peuvent pallier à un défaut de mastication aussi. Ça permet de...
Ce n’est pas nouveau, je vous ai déjà présenté une recette de chips de chou Kale au four que vous pouvez aussi retrouver aussi en vidéo. Il s’agit de la recette de base toute simple. Aujourd’hui, pour aller plus loin dans la réalisation de ces fameuses chips de chou...
Je profite de la fraicheur de la saison pour vous proposer de réaliser une soupe anti inflammatoire. Mais comment fait-on pour donner des propriétés anti-inflammatoires à une soupe ? C’est simple on va y adjoindre des aliments naturellement anti-inflammatoires, j’ai...
Si vous avez envie d’un peu de légèreté après les fêtes, vous aimerez sans doute mon menu détox entièrement réalisé avec un spiralizer. Dans la vidéo j’utilise le spiralizer Twinzee. Il permet de faire des spaghettis de végétaux. Un spiralizer permet de faire des...